Lanús no logró sumar de a tres en Avellaneda

El Granate empató 2 a 2 con Independiente y no pudo continuar con su
racha de victorias

Lanús visitó a Independiente en el Estadio Libertadores de América por la fecha número seis de la Superliga. El partido, dirigido por Mauro Vigliano, terminó en un empate 2 a 2 con muchas oportunidades para ambos equipos, pero ninguno pudo imponerse y llevarse los tres puntos.
En la previa del encuentro las estadísticas favorecían a los visitantes, debido a que la última vez que el conjunto de Avellaneda logró vencer a El Granate fue en el 2014. El primer tiempo se mantuvo con una paridad tanto en la posesión de la pelota como en los remates al arco, hasta que Silvio Romero abrió el marcador para los locales a los 24 minutos. La segunda parte comenzó con un gol temprano, otra vez Romero convirtió para poner el partido 2 a 0. Lanús no tardó en reaccionar y en menos de 10 minutos empató el encuentro, el 2 a 1 llegó de la mano de Lautaro Valenti luego de un tiro libre, mientras que José Sand sentenció el 2 a 2. Una vez finalizado los 90 minutos, “Pepe” Sand, el jugador del partido, declaró que en el segundo tiempo jugaron mejor. Además, afirmó que deben ir con tranquilidad, es así como Lanús pisa fuerte en la competencia y es un rival duro de vencer dentro de la cancha. El conjunto de Luis Zubeldía viene de conseguir dos victorias importantes para alejarse de los números del descenso y afianzarse en la tabla de posiciones de la Superliga. En la próxima fecha recibe a Colón de Santa Fe en busca de tres puntos que lo ayude a continuar con la buena racha. Por su parte, Independiente no consigue encontrar una forma de juego que le permita ganar y remontar los resultados adversos que cosechó ante Patronato en Entre Ríos donde perdió 1 a 0. Por la fecha número siete deberá enfrentar a Atlético Tucumán en condición de visitante.