Belgrano le gano a Guemes de Santiago del Estero

Con goles de Pablo Vegetti y Gino Barbieri derroto  2 – 1 a Güemes de Santiago del Estero, Juan Salas el ex pirata anoto para la visita, el encuentro se disputo en el predio Armando Pérez. Belgrano jugara otro amistoso contra Estudiantes de Rio Cuarto.

Fotos Prensa Belgrano

Los considerados titulares en Belgrano ganaron el partido amistoso frente a Güemes en dos tiempos de 30’ cada uno.

Gino Barbieri abrió el marcador a los 2’ de iniciado el cotejo. El empate transitorio vino de la cabeza del ex Belgrano Juan “Cocay” Salas a los 14’ y a los 27’ de la primera etapa Pablo Vegetti anotó el gol del triunfo del Pirata.

Belgrano volverá a jugar de manera amistosa con Estudiantes de Rio Cuarto el próximo sábado.

Síntesis

Belgrano: Nahuel Losada; Rodrigo Gómez, Gino Barbieri, Ezequiel González y Axel Ochoa (Livera); Tomás Asprea, Hernán Bernardello (Cravero) y Gerónimo Tomasetti (Tapia); Juan Ruiz Gómez (Galli), Pablo Vegetti y Facundo Heredia (Albornoz). DT: Alejandro Orfila

Güemes (Santiago del Estero): Julio Salva; Juan Salas, Gabriel Fernández, Nahuel Zàrate y Franco Canever; Lucas Algozino, Nicolás Juárez, Federico Boasso y Pablo López; Claudio Vega y Leonardo Marinucci. DT: Pablo Martel.

Goles: 2m Barbieri (B), 14m Salas (G) y 27m Vegetti (B) Todos en la primera etapa.
Árbitro: Leandro Sosa

Acerca de Ariel Cuellar 418 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL