Argentino (MM) recibe a Olimpo (BB) y será transmitido por la TV Publica

Este domingo, por la fecha 17 del Federal A, Argentino de Monte Maíz y Olimpo de Bahía Blanca se enfrentan en el Modesto Marrone, a las 16 hs.

A partir de esta fecha, el campeonato se podrá disfrutar por televisión. La tercera categoría del fútbol argentino comenzará a ser transmitida por la TV Pública.

Desde las 09:00 a las 11:30, se venderán entradas anticipadas, plateas y tribunas en la Sede del Club.

El Raya se hizo muy fuerte de local en lo que va del torneo: lleva cuatro victorias seguidas en el Modesto Marrone (de ocho partidos en casa, ganó 6, empató 1 y perdió 1). Actualmente, está 6to en la tabla con 23 puntos. En su última presentación, venció 4 a 0 de visitante a Estudiantes de San Luis.

Olimpo, por su parte, está primero, en soledad con 33 puntos, y viene de perder 1 a 0 de local con Sol de Mayo.

Se espera una gran convocatoria por el buen presente de Argentino, y además, Olimpo, histórico equipo que supo militar en primera división, por el momento es el rival a vencer de la categoría.

La terna arbitral estará compuesta por Gastón Monson Brizuela (árbitro), Guillermo Yacante (Asistente 1), María Belén Bevilacqua (Asistente 2) y Matías Balmaceda (Cuarto árbitro).