River ganó en La Feliz

Foto Prensa RIVER

River Plate le ganó 3 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata por la fecha 10 del Torneo de Primera, de la Liga Profesional. Los goles del Millonario fueron en el segundo tiempo de Agustín Palavecino, Lucas Beltrán y Miguel Borja que convirtió su primer gol con la camiseta millonaria.

En el José María Minella, se enfrentaron el Tiburón y el Millonario en una nueva jornada del fútbol argentino.

Un primer tiempo, que lo tuvo al equipo de Leandro Somoza buscando siempre el error del rival. La más claro la tuvo Santiago Silva, que supo capturar el error en defensa de Héctor Martínez, y su remate que fue al palo lo tapó Franco Armani.

En el segundo tiempo, en una ráfaga de 4 minutos River metió tres goles. Los cambios al equipo de Gallardo le funcionaron con los ingresos del colombiano Miguel Borja y de Pablo Solari.

River se quedó con un gran triunfo y metió su segunda victoria consecutiva. Aldosivi con la derrota cayó a zona de descenso.

La próxima fecha el Millo recibirá a Sarmiento de Junín a las 20:30 en el Estadio Monumental de Nuñez.