El Cervecero pasó de ronda en Copa Argentina ante el Canalla

Quilmes le ganó por penales 4 a 2 a Rosario Central por los 16avos de final de la Copa Argentina en el Julio César Villagra, en Córdoba. El gol del conjunto Cervecero lo hizo Federico González a los 43 minutos del primer tiempo.

Canallas y Cerveceros jugaron en el último partido de la instancia de los 16avos de la edición de la Copa Argentina.

Un primer tiempo, que lo tuvo al Canalla siendo protagonista con Facundo Buonanotte en sus jugadas claves.

El equipo de Walter Coyette, empezó a acercarse al arco de Gaspar Servio, y tuvo las más claras el conjunto del sur del Gran Buenos Aires.

Una muy clara tuvo el 10 Iván Colman, que solo frente al arquero estrelló su tiro en el travesaño.

A los 43 Federico González tras un despeje de Servio, marcó el primer gol del partido. El Cervecero era mejor que Rosario Central.

Tévez se fue enojado con la actuación de su equipo.

En el segundo tiempo dispuso los ingresos de Juan Cerrudo en la ofensiva y entró Nazareno Romero en la defensiva.

Rosario Central mejoró en cuanto a la posesión; el Cervecero siempre esperando un contragolpe.

El partido entró en una meseta, ninguno creció en cuanto al juego. Los cambios a Quilmes no le favorecieron por la salida de González y de Colman.

A los 40 minutos, el lateral izquierdo Agustín Bindella le cometió infracción al jugador de Central y Nicolás Lamolina sancionó la pena máxima. Gaspar Servio fue el autor de ejecutarlo y lo convirtió cambiando el palo del arquero Esteban Glellel.

El Canalla empataba el partido. Y a los 44 Quilmes se quedó con uno menos por la expulsión directa a Rodrigo Moreira.

Y la definición pasó a los penales tras el 1-1 en los 90.

Venga ese abrazo. Foto Ariel Cuellar

En los penales Quilmes fue certero y avanzó de ronda a los 8avos de final de la Copa Argentina y eliminó al equipo de Carlos Tévez. El Cervecero se medirá con Deportivo Madryn en los 8avos de final de la Copa Argentina.