Talleres y Platense no se sacaron ventajas

Foto Prensa PLATENSE

En el Vicente López estadio del calamar, Talleres se llevó un empate 0 a 0 .por la fecha 15.

La T empato contra Platense, en un partido que domino los 90 minutos y no pudo ganarlo .Donde el albiazul no gana en condición de visitante en todo el torneo y lleva tres  partidos sin ganar.

Con un penal atajado por Aguerre a Mauro Zarate en el segundo tiempo a los 16 minutos , con un Rodrigo Garro que fue la figura para Talleres donde generar situaciones y no logro convertir .Rafa Pérez y Michael salieron lesionados y serán dudas para el próximo partido en Córdoba frente a Racing.

Con este resultado el matador se ubica en el puesto 24 con 14 puntos y jugando de visitante le va peor al equipo de barrio jardín .El último triunfo jugando fuera de Córdoba fue el 4 de Junín de diciembre 2021  donde gano 2 a1.