Empate entre La roja y los Alemanes

España y Alemania jugaron el segundo partido del Mundial Qatar 2022. Donde consiguieron un empate. Síntesis de lo que dejó el partido.

La Roja convirtió en el segundo tiempo con gol de Álvaro Morata y por el lado de Alemania Niclas Füllkrug.

Un primer tiempo donde España tuvo la pelota, un buen manejo y liderando el juego. Con un Alemania que no respondía y que no podía perder porque una derrota los dejaba fuera del Mundial.

En cuanto al segundo tiempo se dio vuelta por completo, Alemania buscaba, generaba e intentaba convertir. Pero Luis Enrique mando a la cancha a Morata que abrió el marcador para los de España.

Niclas Füllkrug, reemplazo a Müller, logra el empate para los tetracampeones. Y los mantiene vivos en la tabla de posiciones. Ya que no habían tenido un buen arranca, con la derrota ante Japón, estaban últimos con 0 puntos.

En cuanto al equipo de España tuvieron un buen arranque con una goleada a Costa Rica, 7-0, y lideran el Grupo E.

Ahora, los teutones necesitan superar a Costa Rica y que España le gane a Japón.