Francia a semifinales en el Mundial

Francia e Inglaterra se midieron por un lugar en semifinales del Mundial Qatar 2022. Síntesis del partido.

En un partidazo de cuartos de final. Francia superó a Inglaterra 2-1, con goles de Aurelien Tchouameni y Olivier Giroud, avanzo a semifinales.

FIFA

Comienzo de los primeros 45´en Al-Bayt, ambos equipos salieron a jugar de igual a igual, proponiendo su juego, buscando el gol.

A los 16´PT Francia abrió el marcador. Aurelien Tchouameni remató desde afuera del área tras pase de Antoine Griezmann y la pelota ingresó pegada al palo de Pickford. El partido continuo y la primera llegada de Inglaterra fue a los 20´ con un tiro libre de Luke Shaw que termino en manos del arquero.

En cuanto al complemento Inglaterra salió a buscar el empate. A los minutos el árbitro Wilton Sampaio marcó penal para Inglaterra. Bukayo Saka cae dentro del área, derribado por Aurelien Tchouameni. Harry Kane consigue igualar.

FIFA

Minutos más tarde Giroud. Ganó de cabeza en el área tras un centro de Griezmann y puso el 2-1 para el campeón.

Luego de la revisión del VAR por un posible penal para Inglaterra, Sampaio lo dio por cierto. Fue el propio Harry Kane que lo desvió y se fue por encima del travesaño.

FIFA

Francia gano 2-1 y paso a la siguiente fase, donde se va a encontrar con Marruecos en semifinales.