Sebastián Báez grito campeón

El jugador argentino doblegó a Federico Coria por 6-1/3-6/6-3 y se quedó con el Córdoba Open.

El torneo que se disputó en el Polo Deportivo Kempes llego a su fin luego de una intensa semana donde el calor fue el mayor protagonista, las jornadas se volvían agobiantes, pero el buen tenis y la presencia del público en las tribunas hizo que el Abierto de Córdoba se desarrolle con total normalidad.

En una final apasionante, Sebastián Báez se consagró campeón venciendo a Federico Coria por 6-1/3-6/6-3. El partido tuvo muchos altibajos y el actual 47º del mundo supo aprovechar sus oportunidades y así lograr llevarse la gran final.

«Estoy muy contento de ser campeón en casa, en Argentina, con mi gente, mi familia y todo mi equipo de trabajo. Felicitar a Fede y todo su equipo por la gran semana que tuvieron, por mi parte, solamente queda ver hacia adelante y seguir trazando nuevos objetivos» comentaba el flamante campeón del Córdoba Open.

• 2023: Sebastián Báez.

Máximo González y Andrés Molteni, campeones en dobles: La pareja argentina doblegó por un doble, 6-4 a los franceses, Fabien Reboul y Sadio Doumbia.

Acerca de Ignacio Omedes 21 Articles
Periodista Deportivo - Corresponsal del Futbol Femenino Pirata y cobertura Torneo Federal A