A Racing le cayó mal la Crema en Rafaela

FOTO RACING DE CORDOBA

Racing de Córdoba perdió 2 a 1 ante Atlético Rafaela por la fecha 3 de la Zona B de la Primera Nacional. El equipo de Carlos Bossio perdió por segunda vez consecutiva.

Racing de Nueva Italia cayó en su visita ante la Crema. La Academia no tuvo un primer tiempo bueno porque el local se adueñó de partido y a los 17 minutos ya estaba en ventaja con gol de Ignacio Lago.

El mediocampo de Racing estaba impreciso y el volante central Emmanuel Giménez no tenía acompañante.

En el entretiempo, Bossio introdujo cuatro variantes y el equipo cambió la postura y empezó a jugar mejor que en la primera parte.

En el segundo tiempo Racing mejoró con los ingresos de Nicolás Cavagnero, Joaquín Mateo, Augusto Berrondo y de Jorge Scolari.

En el minuto 36 llegó el segundo gol de Rafaela con gol de penal de Claudio Taca Bieler.

Franco Coronel descontó para la Academia pero no alcanzó para poder llegar al empate.

Racingo cosechó su segunda derrota consecutiva y el próximo viernes jugará con Deportivo Madryn en el Miguel Sancho por la fecha 4 de la zona B de la Primera Nacional.