La Gloria se trae un puntazo de Avellaneda

Instituto de Córdoba empató 2 a 2 con Independiente de Avellaneda en el Libertadores de América por la fecha 6 del Torneo de la Liga Profesional. Independiente se puso en ventaja con los goles de Martín Cauteruccio en dos oportunidades. Adrián Martínez y Nicolás Linares anotaron los goles del conjunto albirrojo.

En el Libertadores de América, la primera media hora fue favorable al Rojo porque capitalizó las ocasiones de gol. A los 14 minutos Cauteruccio anotó el primer gol para los de Leandro Stillitano tras una mano del defensor de Instituto.

El Rojo hacia pie en la mitad de cancha y atacaba con los desbordes de Matías Giménez y Héctor Vallejo.

Independiente llegó al segundo gol en el minuto 31 con gol del delantero uruguayo dentro del área ante la poca marca de los defensores de Instituto.

La Gloria sintió el golpe pero llegó rápido al descuento con gol de cabeza de Adrián Martínez tras ejecutado el córner de Santiago Rodríguez.

Instituto fue en busca de la igualdad, la cual llegó a los 20 minutos de empezado el segundo tiempo en los pies del mediocampista Nicolás Linares, quien aprovechó una serie de rebotes en el área para mandar al fondo de la red su potente remate.

Los dos equipos fueron en busca de la victoria y los arqueros fueron las grandes figuras del partido.

El equipo de Lucas Bovaglio se trae un buen punto de Avellaneda y llegó a los nueve puntos en el torneo.

Independiente desde la fecha 1 que no consigue la victoria.