Federal A: Derrota de Sportivo

El elenco de San Francisco cayó en condición de visitante frente a Independiente de Chivilcoy por 4-1.

El día sábado, en la ciudad de Chivilcoy, se enfrentaban Sportivo Belgrano e Independiente por la cuarta fecha del Torneo Federal A. «La verde» no jugo bien, sufrió en su salida a la ruta y se volvió con las manos vacías.

El equipo rojo salió con todo al terreno de juego y en 30′ minutos de la primera parte, ya ganaba 3-0 con goles de Visser, Caceres y Serdan. El conjunto cordobés descontó a falta de 3 minutos con un golazo de tiro libre de Diego Núñez.

Nicolas Muscio ingreso desde el banco de suplentes. Foto: Federico Sottano

En el complemento, Sportivo no jugo bien y su técnico no pudo darle las herramientas suficientes a sus dirigidos para dar vuelta la historia. Cuando se bajaba el telón, Slimens marcaba el cuarto gol del equipo porteño y así, consumaba su primera victoria en la temporada.

Los de Giaccone poseen 4 puntos en el Torneo Federal A, tras una victoria, un empate y dos derrotas. El domingo próximo juega con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

Acerca de Ignacio Omedes 21 Articles
Periodista Deportivo - Corresponsal del Futbol Femenino Pirata y cobertura Torneo Federal A