Se hizo fuerte de visitante

El femenino pirata venció a Banfield, por la sexta fecha, en el sur de la Provincia de Buenos Aires.

El Pirata Cordobés viajó hacia Buenos Aires con las ilusiones de conseguir un nuevo triunfo en el Campeonato de Primera División YPF, y así fue, de la mano de Milagros Vargas, se adjudicó una gran victoria para seguir escalando posiciones en la tabla.

En un primer tiempo sin emociones, las de Maxi Luján, no pudieron hacer la diferencia sobre sus rivales y se fueron a los vestidores 0-0. El complemento fue más atractivo de lo futbolístico desde ambas partes, tanto el equipo porteño, como el cordobés, propusieron. Belgrano fue más que Banfield y con gol de Milagros Vargas a los 32 minutos, logro se segunda victoria consecutiva.

Las Piratas festejando el gol de Milagros Vargas. Foto: Prensa Belgrano

En la próxima fecha recibirá a la UAI Urquiza, puntero del campeonato, el cual lo aventaja por 6 unidades en la tabla. La UAI viene de vencer por 3-0 a Defensores de Belgrano.

Acerca de Ignacio Omedes 21 Articles
Periodista Deportivo - Corresponsal del Futbol Femenino Pirata y cobertura Torneo Federal A