Vibrante triunfo de River frente a Sp. Cristal

Foto prensa River

Los Millonarios lo dieron vuelta luego de algunos desaciertos en defensa, al final lo ganó 4 a 2.

River derrotó 4 a 2 a Sporting Cristal por la segunda fecha de la Copa Libertadores. El Millonario sacó adelante un gran triunfo ya que jugó más de 45 minutos con un hombre menos.

El Millonario comenzó perdiendo con un gol desde el vestuario, sin embargo rápidamente encontró el empate en la cabeza de Nicolás de la Cruz.

Barco ponía el 2 a 1. Foto prensa River

Pocos minutos más tarde, Barco puso en ventaja con un gran derechazo para poner el partido 2 a 1 en 32 minutos.

Sin embargo, el conjunto de Demichelis se quedó con 10 hombres por la expulsión de Enzo Díaz. Además, los peruanos encontraron el empate con un golazo de tiro libre.

Ya en la segunda parte, desplegó un gran juego y encontró el triunfo con otro gol de Barco y Solari.

Así el Millonario obtuvo los primeros puntos tras el tras pié en el debut en Bolivia.

Como cada partido el Mas Monumental siempre esta lleno. Foto prensa River
Acerca de Ariel Cuellar 418 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL