«Santos» Triunfo en el Kempes

Foto Ariel Cuellar

La T le ganó a Rosario Central por 3-1, con un hat-trick del uruguayo y volvió a la victoria.

Arranco el Albiazul prácticamente desde el vestuario ganando 1 a 0, fue muy superior en el primer tiempo.

De tiro con un golazo de Alan Rodriguez empataba en el primer tiempo. Foto Ariel Cuellar

Luego una de las pocas que tubo Central fue efectivo y de tiro libre con un golazo de Alan Rodriguez empato Central, asi se fueron al vestuario.

E el segundo tiempo entro Bustos y le dio otro toque de calidad que ayudo a arrincona a Central en su arco y de esa manera llego el segundo y tercero de Michael Santos para darle la gran victoria a Talleres y colocarse en la tercera posición del torneo.

Secuencia del tercer gol de Michael Santos para la gran victoria de la T.

Gandolfi muy contento con la efectividad de su goleador y el buen funcionamiento del equipo de Barrio Jardín.

Aplaunda al goleador parece decir el DT. Albiazul. Foto Ariel Cuellar

Proximo partido la T visita al siempre difícil Racing Club en Avellaneda el lunes .

Acerca de Ariel Cuellar 417 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL