Boca le ganó a Belgrano en la Bombonera

Foto Damián Marcovechio

La eficacia del xeneize que le permite a Almiron tener una semana tranquila, al ganarle 2 a 0 al Pirata Cordobés.

Derechazo y gol de Boca, Payero adelantaba al Xeneize. Foto Damián Marcovechio

Boca venia de una derrota injusta en el Monumental y recibía al recién ascendido Belgrano que venia como el equipo sensación del torneo y venia sacando muchos puntos.

Arranco el partido y Boca era mejor tenia situaciones pero no concretaba y asi se fueron al descanzo el primer tiempo.

En el segundo tiempo fue efectivo y con goles de Payero y Benedetto a los seis minutos ya ganaba 2 a 0 que fue el resultado final.

Ganó Boca y exploto La Bombonera que sus hinchas piden la septima. Foto Damián Marcovechio