La Gloria cayó ante el Ciclón en el Nuevo Gasómetro

Foto Damian Marcovechio

Instituto perdió 2 a 0 ante San Lorenzo por la fecha 17 del Torneo de la Liga Profesional. Los dos goles del equipo de Rubén Insúa los hizo de penal  el argentino nacionalizo esloveno Andrés Vombergar.

El equipo de Lucas Bovaglio cayó ante San Lorenzo por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro.

El primer tiempo fue opaco con pocas situaciones de gol; en el final San Lorenzo se aproximó con llegadas de Nahuel Barrios y de Malcom Braida.

El equipo albirrojo buscó en el primer tiempo con centros de Juan Franco para que los delanteros Axel Rodríguez y Adrián Martínez tuvieran su chance.

En el complemento el “Cuervo” fue en busca de la victoria y la consiguió con el gol de penal de Andrés Vombergar tras una falta del central Fernando Alarcón. El árbitro Nicolás Ramírez recurrió al VAR.

El delantero marcó el 1 a 0 a favor del local, su remate fue bien fuerte al madio que rompió la red.

Luego de unos minutos, San Lorenzo se volvió a poner en ventaja con el 2 a 0 en una jugada que Carranza con la pierna en alto hacia el defensor Federico Gattoni.

Patada, penal y roja. Foto: Damián Marcovechio
El arquero Jorge Carranza fue expulsado y se queda sin capitán para recibir a Estudiantes. Foto: Damián Marcovechio

El arquero Jorge Carranza fue expulsado y en su lugar atajó Manuel Roffo. Lo volvió a patear Vombergar y anotó el 2 a 0 final.

El equipo de Lucas Bovaglio vuelve a Córdoba sin nada y le cuesta ganar de visitante. Foto Damian Marcovechio

La Gloria cayó en condición de visitante en donde fue magro el partido de la “Gloria”.

San Lorenzo se quedó con una victoria importante que lo deja a dos puntos del líder River.

Instituto de Córdoba. Foto: Damián Marcovechio

El próximo partido de River será el lunes 29 en Alta Córdoba ante Estudiantes de La Plata.