Lo Taladró en el Mas Monumental

Foto Prensa Banfield

Banfield le ganó 2 a 1 a River en el Monumental por la fecha 19 del Torneo de Primera de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del Taladro los convirtieron Alejandro Cabrera y Julián Palacios. Miguel Borja había empatado transitoriamente.

Foto Prensa RIVER PLATE

El equipo de Claudio Vivas se quedó con un gran partido al vencer por visitante al equipo de Gallardo.

Los primeros minutos lo tuvieron a River como protagonista en el juego. De La Cruz, el jugador más desequilibrante en el ataque de River.

El Taladro gopeó a los 29 minutos con un gran gol de Alejandro Cabrera para abrir el marcador. La primera llegada clara terminó en gol para el equipo del Sur.

El Millonario fue a buscar el empate, pero se encontró con un gran Cambeses y la falta de definición en los últimos metros.

En el segundo tiempo, con los cambios ofensivos River llegó al empate con el gol del colombiano Miguel Borja a los 25.

Tres minutos más tarde, de un lateral en el sector ofensivo llegó el segundo gol de Banfield con el gol de Julián Palacios.

El Taladro se puso en ventaja rápidamente, y lo terminó ganando al partido 2 a 1.

Banfield con la victoria llegó a los 25 puntos en la posición 15, y River en la 8ava posición con 29 puntos, a  6 puntos de Boca Juniors.