Estudiantes de Río Cuarto consiguio un empate en Isidro Casanova

El león empató 1 a 1 frente a Almirante Brown como visitante y hace 13 fechas que no logra la victoria.

Fotos prensa Estudiantes R4

Estudiantes de Río Cuarto igualó 1 a 1 frente a Almirante Brown en condición de visitante. El equipo de Seferino Flores fue el que mereció ganar el partido, pero no supo aprovechar bien las chances que tuvo, pero también se fue con la frente en alto por haber encontrado un buen juego.

En el primer tiempo, el celeste fue al frente y hasta llegó a poner en aprietos al líder de la Zona A de la Primera Nacional. El gol de los riocuartenses llegó a los 38 minutos del primer tiempo a través de Lautaro Formica quién remató ferozmente al arco después de una jugada entre Albornoz y Hesar

Ya en la segunda mitad, Estudiantes dominó con poca ´profundidad y la fragata se aprovechó de eso. Al minuto 24, una pelota dio en la mano de Adín en su propia área y el árbitro cobró penal, el cual García cambió por gol 2 minutos más tarde, dejando así las cifras definitivas.

Con estos resultados, Almirante Brown quedó puntero de la Zona A de la Primera Nacional con 51 puntos y en la próxima fecha visitará a Temperley mientras que los de Flores quedaron 14tos con 28 puntos y en la próxima jornada recibirán a San Martín de Tucumán

FORMACIONES:

ALMIRANTE BROWN: 1Ramiro Martínez; 4 Cristian Varela, 2 Agustín Dáttola, 6 Alan Barrionuevo, 3 Milton Ramos; 8 Diego García, 5 Facundo Mater,         11 Joaquín Ibáñez, 7 José Luis García; 10 Santiago Vera, 9 Wilson Chimeli. DT: Fabián Nardozza