Uruguay a semifinales

En Santiago Del Estero, la selección "charrúa" venció a su par de los Estados Unidos y pasó a semifinales, donde enfrentará a Israel.

Uruguay quedó como único representante sudamericano al derrotar a Estados Unidos por dos a cero, con goles de Anderson Duarte y Winder en contra.

El encuentro, en el estadio Madre de ciudades, fue de ida y vuelta en los primeros minutos, pero fue la celeste la selección que consiguió la apertura del marcador. Luego de eso, el conjunto norteamericano perdió intensidad.

En el complemento, un gol en contra de Joshua Winder antes de los 15 minutos sentenció el partido. Estados Unidos intentó reaccionar pero no llevó peligro al arco rival.

Uruguay pasa a una nueva instancia, en la que enfrentará a Israel el próximo jueves a las 14:30 horas, buscando levantar la copa por primera vez en su historia.