Vélez no pudo contra Gimnasia

Vélez sufrió una derrota ante Gimnasia, cayendo 3-1 en el arranque de la Liga Profesional 2024. El equipo dirigido por Marcelo Méndez mostró su eficacia ante el subcampeón argentino, dejando en evidencia las falencias del conjunto dirigido por Gustavo Quinteros.

Aunque Vélez dominó el primer tiempo, generando diversas oportunidades de gol, fue Gimnasia quien abrió el marcador a los 38 minutos mediante un certero cabezazo de Rodrigo Castillo tras un tiro de esquina ejecutado por Pablo De Blasis.

En el complemento, el «lobo» capitalizó la desconcentración del equipo de Liniers y amplió su ventaja con goles de Matías Abaldo a los cinco minutos y Nicolás Colazo a los 22, este último sorprendiendo con un tiro libre.

A pesar del gol de descuento de Matías Pellegrini para el equipo visitante a los 36 minutos, el equipo no logró revertir el resultado.Jugadores clave como Rodrigo Castillo, autor del primer gol, y Nelson Insfrán, arquero de Gimnasia, se destacaron con intervenciones cruciales.

Con este resultado, Gimnasia inicia la Liga Profesional con paso firme, mientras que Vélez deberá trabajar arduamente para corregir sus errores de cara a las próximas jornadas.