Banfield y un triunfazo

Por la fecha numero 4 de la Liga Profesional de Futbol, Banfield recibió a Newells, gano el Taladro 2a0 con goles de Milton Gimenez.

Banfield jugo mal el primer tiempo y en el segundo tiempo supo aprovechar que el conjunto Rosarino desperdicio un tiro desde el punto penal en el primer tiempo, sabemos que le cuesta generar situaciones de gol y meter goles, Milton desperdicio un penal, le anularon un gol, pero el futbol tiene estas cosas metió un doblete para el triunfo del Taladro ante la Lepra rosarina.

Sabemos que ahora Banfield tuvo una Figura como Facundo Sanguinetti atajo el penal del primer tiempo que se grito como un gol, Milton Giménez se saco la mufa la mala suerte y hizo lo que tenias que hacer meter los goles, un dato que este Sepúlveda es un acierto de falcioni.

Banfield gano y se viene independiente el miércoles 12 de junio a las 21:10 horas.