Racing más puntero que nunca en el Federal A

Foto Prensa RACING CBA

Racing de Córdoba venció 4 a 1 a San Martín de Formosa por la fecha 14 del Federal A y se recuperó de la eliminación por Copa Argentina ante Gimnasia de Jujuy.

La Academia de Carlos Bossio empezó el partido perdiendo a los 31 minutos con el gol de Bazán para los formoseños.

Para este partido Chiquito Bossio apeló a la rotación de los suplentes.

Luego, Racing logró empatar el partido con el gol de Alan Murialdo, que volvió a tener minutos, luego de la lesión y marcó el empate.

La figura de La Academia Alan Murialdo el goleador. ( Foto Prensa RACING CBA)

A los 45 Franco García marcó el 2 a 1 para la Academia, en posición dudosa luego de que el rival protestara por un offside del picante número 7.

En el segundo tiempo, el conjunto de Nueva Italia doblegó a su rival y lo terminó goleando 4 a 1 en el Miguel Sancho.

Racing sigue puntero e invicto en este Torneo, y se recuperó de la caída en Copa Argentina en La Rioja.

La Academia le lleva 5 puntos al escolta Central Norte de Salta. El jueves jugará ante Defendores de Pronunciamiento de visitante a las 14.