El Lechero domó al Torito marplatense

Tristán Suarez en su visita a «La Feliz» le ganó 2 a 1 a Alvarado de Mar del Plata.

Tristán Suarez derrotó 2 a 1 a Alvarado en Mar del Plata y sigue trepando en la tabla para escaparle al descenso y soñar con el reducido.

El Lechero perdía con un gol de penal marcado por Guido Vadalá (Ex Boca, Juventus, Unión) a los 39″ de la primera parte. Sin embargo, Tristán Suarez logró salir al segundo tiempo con otra cara, con una fuerte muestra de carácter algo que lo caracteriza al Suarez de José María Martínez y lo dio vuelta, primero el gol del empate fue de Ángel «La Pantera Almada» a los 63″ y casi diez minutos después Francisco «El Chaco» Molina ponía el 2 a 1 que le daría la victoria al «Lechero.

José María Martínez plantó a estos 11 para enfrentar al conjunto marplatense: Silva, Olivares, Iriarte, Álvarez, Ortega, Perez Serra, Steimbach, Versaci, Ruiz, Lavezzi y Almada

Mauricio Giganti director técnico de Alvarado paró el siguiente 11: Lungarzo, Robledo, Leyes, Ortiz, Aleo, Becker, Jaurena, Mansilla, Malagueño, Vadalá, Rebecchi.

Alvarado se quedó sin puntos y sin técnico

El «Torito» de Mar del Plata oficializó la salida de Mauricio Giganti luego de la derrota contra Suarez, un segundo ciclo para Giganti que arrastraba tres derrotas consecutivas y lo hacía mirar muy de cerca la tabla del descenso.

La «Particularidad» es que Mauricio Giganti es el segundo técnico con más partido dirigidos en Alvarado (95) solo por detrás de Carlos Horacio Miori (106) en lo que respecta a torneos de AFA.

La Próxima

Alvarado visitará a Patronato en el «Padre Grella», en un duelo clave en la lucha por no descender, «Alva» tiene 28 puntos marcha decimo cuarto y «El Patrón» decimo quinto con 27.

Tristán Suarez «El Lechero» recibirá a Güemes de Santiago del Estero en el estadio 20 de Octubre por la fecha 25 con día y horario a confirmar.