Talleres volvió a caer contra el Cacique Medina

Foto Prensa LPF

En la tarde del jueves la T de Gandolfi se fue derrotado del Estadio José Amalfitani en su partido contra Vélez por 2 a 1 por la jornada 25 de la Liga Profesional.

El conjunto de Liniers se impuso por 2 a 1 en su cancha con goles de Castro y Florentín, en tiempo adicionado. Los cordobeses, que jugaban con 10, habían igualado a los 88 por medio de Esquivel.

En el complemento, Santiago Castro, a los 17 minutos, y José Florentín, a los 44, le dieron el triunfo al «Fortín», mientras que Matías Esquivel, a los 42, había marcado el empate transitorio para el conjunto cordobés.

Diego Valoyes, delantero de Talleres, fue expulsado a los 13 minutos del segundo tiempo por doble amonesta

El final del partido tenía guardadas todas las emociones, ya que apenas 120 segundos después, en un jugada similar a la de la visita, Florentín le dio el triunfo a Vélez que con un futbolista más que su rival, terminó replegado y obtuvo el triunfo gracias a las intervenciones de Lucas Hoyos y la complicidad de los palos.