Medalla de oro para la cordobesa Leonela Sánchez

Perú-Juegos Panamericanos

Se destacó en la categoría que va de 54 a 57 kilogramos. En un combate donde puso su máxima resistencia y habilidad, venció por puntos a contrincante brasilera Jucielen Cerqueira, de esta manera Argentina logra la 10ª medalla de oro en los Juegos Panamericanos.

Argentina logró la décima medalla de oro en el certamen con estos participantes; Eugenia de Armas -esquí náutico; Agustín Vernice -canotaje -K1 1000-; Vernice-Manuel Lascano -canotaje -K2 1000; Lascano, Juan Ignacio Cáceres, Ezequiel Di Giacomo y Gonzalo Carreras -canotaje -K4 500; Sabrina Ameghino -canotaje -K1 200; Juan Francisco Sánchez -patín artístico; Rugby 7 -Los Pumas; Lucas Guzmán -taekwondo -58 kilos- y el seleccionado de sóftbol.

Acerca de Ariel Cuellar 418 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL