El león lo empató al último minuto

Con gol de Padilla al último minuto, Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 con Belgrano.

En un partido parejo y con muchas oportunidades para los dos equipos, Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto empataron 1 a 1 en Alberdi.

En el primer tiempo, el conjunto local manejó la pelota pero no tuvo mucha profundidad ni conexión, mientras que en el segundo tiempo tuvo las dos mejores opciones de gol. En la primera, Rojas se mete al área e intenta darle un pase a Vegetti pero la defensa visitante se interpuso mientras que en la otra Bordagaray cabeceó mal.

Al minuto 40 llegó la primera emoción cuando Vegetti quedó mano a mano con Olivera, quien no pudo contener el remate del ex Instituto. Pero la alegría pirata no duró mucho ya que al minuto 51 Padilla puso el 1 a 1.

Con este resultado Estudiantes quedó 15to en la Zona A de la Primera Nacional con 30 puntos y en la próxima fecha recibirá a Deportivo Riestra mientras que Belgrano quedó 6to con 46 puntos y en la próxima fecha visitará a Temperley.