El León y La Crema empataron sin goles

Estudiantes de Río Cuarto empató 0 a 0 con Atlético Rafaela en el Antonio Candini por la fecha 9 de la Primera Nacional. Los arqueros fueron claves en este resultado.

Por Lisandro Uribe Echevarria

Foto Ariel Cuellar

El León tuvo situaciones para abrir el marcador pero el arquero Julio César Salvá fue uno de los protagonistas.

El equipo de Marcelo Vázquez sigue invicto, no pudo romper el cero en la noche de Río Cuarto. La Crema también tuvo situaciones de gol, pero Bigo también fue una de las figuras.

El Celeste del Imperio con Marcelo Vázquez no ha perdido todavía. En el torneo se encuentra en la posición diez con 13 unidades en puestos de Reducido.

El equipo de Forestello consiguió su segundo empate consecutivo.

Foto prensa Estudiantes R4

La próxima fecha Estudiantes visita a Santamarina en Tandil y Rafaela será local ante Alvarado de Mar del Plata, por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Acerca de Ariel Cuellar 418 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL