El león consiguió el empate en Alberdi

Foto Ariel Cuellar

El duelo cordobés entre Belgrano y Estudiantes terminó 0-0, con un empate que benefició al León
del imperio.

Belgrano no pudo con el juego que propuso Marcelo Vázquez y terminó con un empate en el
Estadio Julio César Villagra por la fecha 20 de la Primera Nacional.

El Capitán Belluschi (c) muy concentrado motivando a sus compañeros para no perder en Alberdi. (Foto Ariel Cuellar)

Lo más destacado del partido fue un tiro libre a los 3 minutos del segundo tiempo, de Fernando
Belluschi que paso cerca del palo izquierdo de Losada y un remate lejano.
En cuanto al local, en el primer tiempo pudo tener más manejo de la pelota, pero no fue
dominador, en el segundo tiempo Estudiantes aprovechó, se ordenó en la defensa y el
mediocampo se afianzó en el juego.

Con el correr de los minutos el partido era más para los leones del imperio y empezaron a
proponer más juegos.

Con este resultado los “leones” quedaron con 29 puntos en el puesto 11 de la tabla de posiciones.
En cuanto a Belgrano con 43 puntos sigue líder.