River goleó a Defensa y avanzó a cuartos en Copa Argentina

Foto Prensa COPA ARGENTINA

River le ganó 4 a 0 a Defensa y Justicia por los 8avos de final de la Copa Argentina en el Estadio Centenario de Chaco. Los goles del equipo millonario los hicieron Pablo Solari en tres oportunidades y Lucas Borja. El público acompaño al espectáculo.

El equipo de Gallardo se puso en ventaja con el gol de Pablo Solari a los cuatro minutos de juego. Ni bien comenzado el partido, ya River mostraba cómo iba a jugar este partido clave para el cuerpo técnico y sus jugadores.

Defensa luego del gol de River tempranero, empezó a tener chances de gol con Colombo jugando por la derecha. Franco Armani sacó un cabezazo del delantero Andrés Ríos.

Los dirigidos por Becacecce tuvieron sus oportunidades para emapatar el partido, pero Armani estuvo muy seguro.

En el minuto 30 llegó el segundo de River, tras una jugada entre Solari y Beltrán, que el juvenil ex Colón marcó el segundo tanto.

En el complemento, River salió a liquidar el partido y marcó el tercer gol, de Pablo Solari.

Ezequiel Centurión reemplazó a Armani en el comienzo del ST, que salió con un traumatismo en la zona de la ingle. Elías Gómez salió a jugar en lugar de Andrés Herrera que chocó con el arquero millonario.

Defensa sintió el golpe, pese a eso, los de Varela tuvieron chances con Alanís. El Halcón no pudo marcar ningún gol y pagó muy caro.

Para terminar el partido, Solari marcó su tercer tanto de la noche con el hack-trick; y el 4 a 0 final del partido.

River se quedó con la clasificación a cuartos de final. Su rival será Patronato de Paraná.