Ganó Talleres de local

Foto Prensa Talleres

El matador retomo el camino del triunfo donde supero a claramente a Godoy Cruz de Mendoza 3 a 1 en el Mario Alberto Kempes con casi 35 mil simpatizantes, en el partido correspondiente a la fecha 24 de la Liga Profesional.

El colombiano Diego Valoyes abrió la cuenta para el local a los 15 minutos del primer tiempo, empató transitoriamente para el “Tomba” Tomás Badaloni (20m. PT), mientras que a los 45 minutos de esa etapa inicial Matías Godoy, de penal, le dio nuevamente la ventaja a la “T”, que completó la cuenta en el complemento con un tanto del juvenil Gonzalo Álvez (11m.)

El próximo jueves Talleres visitará a Vélez en la continuidad de la LPF, mientras que Godoy Cruz será local ese día ante Argentinos Juniors a la espera de volver al triunfo.