En Avellaneda ganó River y ayudó a Boca que salió campeón

River Plate le ganó 2 a 1 a Racing en el Cilindro de Avellaneda en la última fecha del Torneo de Primera de la Liga Profesional. Matías Rojas convirtió el primer gol de la Academia y River se lo dio vuelta con dos goles del colombiano Miguel Borja. El arquero Armani le tapó un penal clave a Jonathan Galván.

El equipo de Fernando Gago empezó mejor que el millonario, la Academia era dominador del partido.

El delantero Enzo Copetti peleaba con los centrales de River Javier Pinola y Leandro Gonzalez Pirez.

La Academia tuvo situaciones para abrir el marcador, Armani tapó un remate de Carbonero y de Copetti. Carlos Alcaraz tuvo un remate en el travesaño

Al vestuario se iban con el marcador en cero.

En el complemento, Rojas de penal convirtió el primer tanto de la tarde. La Academia se ponía en ventaja.

Los hinchas de Racing festejaban el triunfo.

Todo era alegría con los oídos en la Bombonera en el resultado entre Boca e Independiente, a los 35 minutos Miguel Borja marcó el 1 a 1 para River.

En el minuto 44 Jonathan Galván tuvo la oportunidad de marcar el triunfo y el campeonato y Armani se lució y en el rebote Carbonero elevó el disparo hacia arriba.

Para colmo, Racing buscando la victoria, en una contra de Matías Suárez, le dio el pase a Borja y el delantero ex Junior de Barranquilla marcó el 2 a 1 para River.

Racing dejó pasar la gran chance, River ganó en el último partido de Gallardo como técnico y Boca salió campeón.