Deportivo Morón se llevó el triunfo

Deportivo Morón le dio vuelta a Aldosivi consiguiendo el triunfo por un 2 a 1 en el estadio Nuevo Francisco Urbano por la fecha 13 de la Primera Nacional de Argentina.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol. Fue Aldosivi quien logró abrir el marcador gracias a un gol de Agustín Colazo, que puso a su equipo en ventaja por 1 a 0. Sin embargo, este beneficio no resultaría definitivo.

Festejo de Colazo luego de convertir su cuarto gol con la camiseta de Aldosivi. FOTO: Prensa de Aldosivi

En el segundo tiempo, el «gallito» mostró su garra y determinación. Gastón Germán González igualó el marcador por un penal con un potente disparo que dejó sin opciones al arquero rival, llevando el empate a 1. El gol despertó aún más la pasión en las gradas y la intensidad en el campo.

Sin embargo, el drama no terminaría ahí. Patricio Núñez se convirtió en el héroe del Deportivo Morón al marcar el segundo gol para su equipo, colocándolos momentáneamente en ventaja. Pero la alegría duraría poco para los locales, ya que Aldosivi respondería rápidamente con otro gol de Agustín Colazo, igualando nuevamente el marcador.

Festejo del segundo gol de Morón. Foto: Prensa Deportivo Morón

El partido estuvo marcado también por las decisiones del árbitro, quien no dudó en mostrar tarjetas amarillas a varios jugadores de ambos equipos, reflejando la intensidad y la disputa en el terreno de juego.

Finalmente, el pitido final resonó en el estadio, dejando el marcador final de 2 a 2. Un empate que refleja la igualdad y la intensidad de un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

FORMACIONES:

DEPORTIVO MORÓN: ROJAS Juan(1), LÓPEZ Facundo(2), HENRY Nicolas(3), MACHUCA Brian(4), VITALE Julian(5), GÓMEZ Agustin(6), BERTERAME Gonzalo(7), GONZÁLEZ Gastón(8), RESCALDANI Ezequiel(9), OLIVARES Juan(10), SCHÖNFELD Mauro(11). Dt: Fabian Nardozza

ALDOSIVI: CARRANZA Jorge(1), SOTO Gonzalo(2), GODOY Franco(3), GONZALEZ Rodrigo(4), PIÑEIRO Gonzalo(5), SILLS Juan(6), SOSA Alan(7), ÚBEDA Santiago(8), COLAZO Agustin (9), TORRES Elias(10), ALONSO Agustin (11). Dt:Andres Yllana