Gran remontada de Racing que le ganó 3 a 1 a Deportivo Madryn

La Academia le ganó al Aurinegro de Madryn por la fecha 4 de la Zona B de la Primera Nacional. Lucas González de penal abrió el marcador pero Deportivo, Augusto Berrondo empató y Axel Oyola de un gran gol de tiro libre marcó el 2 a 1. Franco Coronel anotó el tercer gol.

En la tarde calurosa en el Miguel Ángel Sancho, los primeros minutos lo tuvieron a los dos equipos protagonistas con la pelota en reparto pero sin llegadas claras.

En el minuto 11 Franco Coronel dentro del área remato Franco Coronel dentro del área, que la pelota se fue al lado del palo izquierdo del arquero Temperini.

Remato Franco Coronel dentro del área. Foto Ariel Cuellar

Cinco minutos más tarde, Alan Murialdo adentro del área tuvo la apertura del marcador.

A los 20 minutos el árbitro Rodrigo Rivero marco el gol de penal tras falta a Jara por parte de Francisco Mattia.

Rodrigo Rivero marco el gol de penal Foto Ariel Cuellar

Racing ante la desventaja empezó a jugar, y llegó al empate con el gol del ex Central Norte Augusto Berrondo al minuto 37.

Muchas llegas desaprovechadas hasta que llego el Gol del ex Central Norte Augusto Berrondo. Foto Ariel Cuellar
Golazo de Axel Oyola de tiro libre que marcó el 2 a 1. Foto Ariel Cuellar
El arquero experimentado Temperini nada pudo hacer con el zapatazo de Oyola que se clavo en el angulo. Foto Ariel Cuellar

Con el apoyo de sus socios, la Academia fue por más y a los 41 Axel Oyola de tiro libre marcó el 2 a 1 que desató la fiesta en Nueva Italia.

Carlos Bossio aplaude a sus dirigidos por la actitud que mostraron y dieron vuelta el resultado. Foto Ariel Cuellar

En el complemento Pancaldo hizo dos modificaciones, el equipo de Pichon Bossio consiguió el 3 a 1 tras una gran jugada personal que se desmarcó de tres defensores del delantero Franco Coronel a los 10 minutos.

El técnico de Racing dispuso las variantes de Acosta, Monti y Cavagnero pensando en el partido de Copa Argentina entre semana ante River en Santiago del Estero.

Pancaldo pensativo porque su equipo no fue efectivo y Racing si. Ya piensa en los cambios para el próximo partido. Foto Ariel Cuellar

El equipo de Deportivo Madryn buscaba el descuento con centros pero carecía de profundidad a la hora de atacar en el área.

El árbitro Rodrigo Rivero terminó el partido y fue victoria de Racing 3 a 1 ante Deportivo Madryn.

El próximo partido de la Academia será ante River por Copa Argentina el miércoles y luego jugará por la fecha 5 ante Villa Dalmine.

La alegría del presidente Perez que sueña con ganarle a River en Santiago del Estero. Foto Ariel Cuellar