Belgrano viaja a Mendoza con bajas y con su hinchada

Por la octava fecha del campeonato de primera división, Belgrano visitará a Godoy Cruz, buscando volver a sumar de a tres. Habrá hinchas visitantes.

Luego de un arranque prometedor, Belgrano tuvo actuaciones a medio nivel, y eso se reflejó en los resultados, con dos derrotas, un empate y una victoria por la mínima diferencia. Esta noche, los dirigidos por Farré tendrán una difícil parada enfrentándose a Godoy Cruz en Mendoza. Luego de lo que fue el pálido empate ante Lanús, el entrenador sabe que deberá modificar el once titular de la última fecha. Con la lesión de Gabriel Compagnucci se abren dos opciones para ocupar el lateral derecho: Juan Barinaga, quien viene de una larga inactividad por lesión, pero que sumó minutos en el último encuentro. O Ulises Sánchez, que si bien es volante, ha ocupado el puesto durante el torneo pasado. El resto del equipo no sufriría modificaciones.

Compagnucci será una baja sensible para el pirata. Foto: Prensa Belgrano

Apenas dos puntos separan a los equipos en la tabla de posiciones. El «pirata» suma 11 unidades, con tres triunfos, dos empates y dos derrotas. El «Tomba», en cambio, cuenta con tres victorias y cuatro partidos perdidos. El último, fue derrota ante River por 3 a 0. Ambos equipos se enfrentaron en 14 oportunidades, con el historial a favor de los mendocinos por 6 partidos ganados ante 4 de los celestes. La última vez que se enfrentaron fue por Copa Argentina, con la clasificación del «Tomba» en definición por penales.

El equipo cordobés contará con el apoyo de su gente, ya que habilitaron 8000 entradas para público visitante, divididas en seis mil populares y dos mil plateas.

El hincha de Belgrano dirá presente en el estadio Malvinas Argentinas. Foto: Prensa Belgrano

El partido iniciará a las 21:30 horas, con arbitraje de Nazareno Arasa, y será televisado por TNT Sports.