¡Inglaterra segundo finalista!

Inglaterra paso a la ronda final tras vencer 3 a 1 a Australia. Las inglesas se enfrentaran a España por la Copa del Mundo Femenino 2023.

A los 36 minutos del partido Ella Toone abrió el marcador en la primera parte con un remate al segundo palo desde el pico del área.

Durante el segundo tiempo Australia busca darle vuelta el partido a las inglesas, a los 63 minutos las australianas consiguen el empate con un gol de Sam Kerr de media distancia tras un contraataque.

A los 71′ Inglaterra se adelantan a las australianas tras un remate en el área de Lauren Hemp marcando el 2 a 1.

Mientras que Inglaterra buscaban sentenciar el partido con un tercer gol ante Australia. Las anfitrionas buscaban el contraataque.

A los 86′ Inglaterra sentencia el partido con un tanto de Alessia Russo dandole el paso a la final.

Inglaterra se enfrentara el domingo con España, mientras que Australia se enfrentara a Suecia.