Deportivo Morón volvió a dejar puntos

Morón empató 1 a 1 con Güemes por la fecha 29 de la zona A de la Primera Nacional. El «gallito» lleva 3 partidos sin conseguir el triunfo.

A los 4 minutos del primer tiempo Morón empezó perdiendo tras un gol en contra de Damián Adin.

El gallo buscaba de todas las formas dar vuelta el partido, a los 18 minutos Guemes encuentra la primer tarjeta amarrilla con Brian Ezequiel Machuca.

El segundo tiempo empezó con la salida de Pablo Ferreira y en su lugar entro Pablo Cáceres para el equipo local, mientras que en Güemes salió Ignacio Vallejos y entro Leonel Álvarez.

A los 3 minutos del segundo tiempo Lucas Cano recibe tarjeta amarrilla dejando a los gauchos azulgranas con dos jugadores amonestados.

El equipo de Fabian Nardozza hace su primer cambio a los 13′ cambiando a Nicolás Henry por Gonzalo Salega.

A los 26′ Morón ve la primera amarilla con Gonzalo Berterame quien luego es cambiado por Mauro Schönfeld.

Güemes saca a Lucas Cano e ingresa a Elías Contreras a los 31′. Mientras que Deportivo Morón obtiene al segundo jugador amonestado del partido tras la tarjeta amarilla para Agustín Gómez.

A los 37′ el gallito saca a Damián Adín, y entra Matías Ledesma. Seis minutos después realiza dos cambios sacando a Maximiliano Casa por Gonzalo Gamarra y a Sebastián Benega por Iván Maggi.

Deportivo Morón encontró el alivio de recuperar un punto a los 47 minutos con un gol de Agustín Gómez dándole el 1 a 1.

Con este resultado, el equipo dirigido por Fabian Nardozza llega a 43 puntos, quedando a ocho del líder Almirante Brown y a tres del escolta Agropecuario, con 8 partidos por jugarse. Por su parte, el Azulgrana sube al decimocuarto puesto.