INSTITUTO CIERRA LA GIRA DE LA LNB CON DOS VICTORIAS

Instituto repuntó en Formosa y le ganó a La Unión 92 a 73 para terminar la gira con 2 partidos ganados de 3.

Desde el inicio, la Gloria logró sacar una ventaja de 10 puntos en el primer cuarto que obligó a los locales a pedir minuto para revertir la situación. A pesar del esfuerzo de La U, Instituto comenzó el segundo cuarto con una diferencia de 14 puntos y se fue al descanso 52 a 35.

Si bien el goleador del partido fue «el Chuzo» Gonzalez con 23 puntos, Gaston Whelan se destacó en el tercer cuarto y llevó al Albirrojo a la máxima diferencia de 26 puntos cerrando el cuarto 81 – 55.

Gaston Whelan penetrando por debajo del aro. Foto La Unión.

Después de los 29 puntos que hizo Instituto en el tercer cuarto ya no quedaba nada para hacer por La Unión y terminó con la victoria del equipo de Müller 92 a 73.

La Gloria vuelve de la gira con dos partidos ganados y se prepara para recibir el lunes a San Lorenzo a las 19 hs en el Estadio Ángel Sandrin. Sin dudas el partido más importante de la temporada, el puntero y el escolta se enfrentan.

Whelan, Amicucci y Espinoza defendiendo. Foto de La Unión.