Goleada de Racing Club frente a El Porvenir

La academia se impuso 7-1 ante el Porvenir y el blanquinegro se mantiene en la cuarta posición de la zona A.

Fotos Racing Club Paola Lara

El partido fue disputado en Gerli y comenzó con un gol temprano de La Academia, fue solo a los 8’ cuando Lina Gómez abrió el marcador para el local.

El blanquinegro no se quedo atrás y a los 15 minutos empató el partido. Ayelén Acuña marcó la igualdad y así se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue completamente de Racing con goles de Rocío Bueno –en dos ocasiones-, Azul Osczyk, Paloma Fagiano, Florencia Curril y Sofía D’Ambrosio.

En la próxima fecha, las de Gerli buscarán volver al triunfo ante Lanús como local.