Goleada Gigante en Alberdi

Foto Prensa Belgrano

Por la tercera fecha del torneo AFA, las chicas de Daniela Diez arrasaron a su rival y concretaron su segunda goleada de la competencia.

Victoria Arrieto fue quien dio inicio a la docena de goles, luego vinieron los siguientes de los pies de Sabrina Maldonado, Romina Gómez y Maira Aguirre. Tambien volvió a anotarse en la goleada Sabrina Maldonado y de penal, Mariana Sánchez marcó el 6 a 0 con el que se cerró la primera parte del encuentro.

En el complemento, Pilar Casas puso el 7 a 0. Después llegó el gol de Ariana Reche. Luego, Florencia Ceballo, llevó el marcador 9 a 0 y Antonella Chanquia se sumó con su gol. Por último, Florencia vuelve a convertir y la frutilla del postre la puso Romina Gómez marcando el 12 a 0, el segundo de la cuenta personal de «la Pepa».

Así formaron los equipos:

Belgrano: Gabriela Ricca; Milagros Cisneros, Maira Aguirre, Noelia Vassarotto, Mariana Sánchez; Victoria Arrieto, Pilar Casas, Ariana Reche; Romina Gómez, Sabrina Maldonado, Maira Acevedo. DT.: Daniela Díaz.

Lamadrid: Liz Duarte; Romina Álvarez, Cecilia Fuentes, Ángela Acuña, Ayelén Del Río; Victoria Pozzi, Rossana Morinigo, Milagros Lobertini, Vanina Carnovale; Thalia Villanueva, Agustina Yannibelli. DT.: Pablo Sosa.