En el Imperio «El León» y Tigre empataron

Estudiantes de Río Cuarto empató 0 a 0 como local frente a Tigre en un partido tan entretenido como polémico.

Por Marco Mina

Fotos Prensa Estudiantes

Estudiantes volvió a empatar, en este caso fue como local frente a Tigre por 0 a 0. El partido fue bastante entretenido, aunque no estuvo exento de polémicas arbitrales, esta vez en contra del equipo cordobés de parte del árbitro Yael Falcon Pérez.

La primera parte fue ña menos entretenida ya que fue donde menos cosas pasaron. Primero, a los 28 minutos, Prediger fue con la pierna en alto a disputar una pelota dividida con Cainelli, quien sufrió un golpe en la cabeza. El árbitro solo mostró la amarilla.

Después, a los 37, Roffo salió mal por su costado entregándole la redonda a Adín, que no dudó en darle un pase a Arturia, quien con el arco vacío, desperdició la mejor chance de gol de todo este encuentro. Dos minutos después, Padilla estrelló la pelota contra el palo derecho del arquero

Ya en el segundo tiempo, el partido se tornó más interesante aún. A los 14 tuvimos una gran atajada de Olivera al ya mencionado Prediger cuando este remató al arco luego de un tiro libre ejecutado por Prieto. A los 27, Olivera volvió a tapar un remate, esta vez fue de Blondel. Al minuto de la acción pasada, la luz se cortó por 9 minutos.

El último remate al arco fue de parte del equipo cordobés. A los 53 minutos, Müller remató desde la mitad de cancha y Roffo la desvió al corner, el cual no fue pateado porque el árbitro terminó el partido.

Formaciones.

Estudiantes RC:

1 Brian Olivera, 4 Damián Adín, 2 Franco Pardo, 3 Gonzalo Maffini, 6 Maximiliano Padilla, 5 Gastón Bottino, 8 Tomás Correa, 11 Lautaro Formica 7 Nahuel Cainelli 10 Nicolás Talpone 9 Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña

Tigre: 1 Manuel Roffo 4 Lucas Blondel 2 Fernando Alarcón 6 Víctor Cabrera

3 Sebastián Prieto 10 Lucas Menossi 5 Sebastián Prediger 8 Cristian Zabala 11 Milton Céliz, 7 Pablo Magnín 9 Ijiel Protti DT: Diego Martinez

Acerca de Ariel Cuellar 418 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL