Sin luz no se puede jugar

Por las intensas neblinas que azotaron Mar Del Plata, el partido entre Alvarado y Estudiantes de Río Cuarto debió suspenderse a los 4 minutos del segundo tiempo.

Por Marco Mina

Fotos gentileza estudiantes

El partido entre Alvarado de Mar Del Plata y Estudiantes de Río Cuarto debió suspenderse a los 4 minutos del segundo tiempo debido a intensas neblinas que provocaron una visibilidad nula en el campo de juego. Al momento de la suspensión el partido estaba 0 a 0.

Con respecto a lo que se llegó a jugar, el partido tuvo como posedor del balón al local, quién intentó llegar al arco rival pero debido a la doble línea de 4 impuesta por los riocuartenses, casi que no lograron llegar. Solo tuvieron remate de Cadenazzi que se fue desviado

El león también tuvo su llegada. Tras una falta a Marcos Arturia, Lautaro Formica tomó la pelota para rematar el tiro libre, el cual terminó con la redonda estallándose con el travesaño.

El partido se reanudará este lunes a las 14:00 y se jugarán dos tiempos de 21 minutos

Formaciones:

Alvarado:

1 Pedro Fernández 4 Brian Mieres 2 Alan Robledo 6 Franco Ledesma 3 Darío Cáceres; 8 Franco Malagueño 5 Sebastián Jaurena 10 Matías Rodríguez         7 Marcos Astina; 11 Ezequiel Vidal y 9 Felipe Cadenazzi

DT Walter Coyette

Estudiantes RC: 1 Brian Olivera; 4 Damián Adín 2 Franco Pardo 3 Gonzalo Maffini 6 Maximiliano Padilla 11 Lautaro Formica; 8 Tomás Correa 5 Gastón Bottino 7 Nahuel Cainelli; 10 Nicolás Talpone y 9 Marcos Arturia

DT Gerardo Acuña

Acerca de Ariel Cuellar 418 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL