Estudiante perdió el invicto en Chaco

El equipo de Marcelo Vázquez  cayó 0-3 en su visita a Chaco For Ever por la decimocuarta fecha de la primera nacional.

Por Cintia Tardivo

Estudiante perdió 3-0 con goles de Y.Marin a los 36’pt y un doblete de G.Trivero en el segundo tiempo.

Tras el inicio parejo de ambos equipos, Marin abrió el marcador a los 36’pt. En el segundo tiempo el “albinegro» sufrió la expulsión de Alarcón por dos amarillas. Jugaron los próximos minutos con diez jugadores.

Foto prensa Chaco For Ever

El “león” no pudo aprovechar la oportunidad, intento atacar y buscar el empate pero no lo consiguió. Llegó la jugada de Romero y Allende para que Gaspar Triverio convierta el segundo gol del partido.

Cuando se jugaba el sexto minuto del descuento, Triverio aprovechó la distracción de la defensa y liquido el partido.

Estudiante juega el próximo domingo 15 de mayo (sin horario definido) contra San Telmo de local.

Goles: Y. Marin 36’pt, G.Triverio 71’st y 90+6’ st

Tarjetas: G.N Alarcón(CFE) (amarilla y roja) , Y.Marin (CFE), G.Canuto (CFE), G.A.Arturia (E), L.I.Abraham (E), C.M.Rosales (E), R.J.Reynaga Llarena (E).

Cambios: sale Arturia, Pavón, Hermann, Correa, Rosales, ingresan, Abraham, Reynaga, Talpone, Bonacorso y Belluschi. (E). Sale Gaggi,Romero y Trecco, ingresan, Triverio, Diaz y Gimenez Alanda (CFE)