Racing cayó ante Gimnasia de Jujuy por la mínima en la Copa Argentina

Foto gentileza COPA ARGENTINA

La Academia perdió 1 a 0 con el Lobo jujeño por los 16avos de final de la Copa Argentina en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna con el gol de Guillermo Cosaro a los 38 minutos.

El partido empezó con Gimnasia teniendo claras situaciones de gol, con un tiro de Bellegia, y otro de Palavecino que se fue apenas afuera del arco de Leonardo Rodríguez.

La Academia tuvo su oportunidad para abrir el marcador, con el remate de Agustín Lavezzi, que se fue al lado del palo derecho.

Los dos equipos tenían chances pero les faltaba eficacia para definir en los arcos.

A los 38 minutos, un rebote en el área el lateral derecho Guillermo Cosaro, el ex Racing de Cordoba y Talleres, marcó el 1 a 0 para los de Darío Franco.

En el segundo tiempo, la Academia contó con chances para el empate, pero Luchetti fue la gran figura del partido en la provincia de La Rioja.

Gimnasia se quedó con el triunfo y la clasificación a los 8avos de final de la Copa Argentina. Su rival saldrá de la llave entre Banfield y Unión de Santa Fé.

Racing que hizo un buen partido, se despide con un gran papel en este torneo.

La Academia ahora tendrá su próximo objetivo que es el Federal A, jugando el domingo en Nueva Italia ante San Martín de Formosa.