River el campeón de la Copa Federal

La 2° edición de la Copa Federal de fútbol femenino, organizada por Desarrollo AFA junto al Consejo Federal y la Comisión de futbol Femenino de AFA, se definió este sábado: River es el nuevo campeón.

River abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo por intermedio de Stephanie Melgarejo y Agostina Holzheier, a los 43 del mismo período, cerró la victoria ante Belgrano.

River había llegado a la definición de la Copa Federal al derrotar en la semifinal a Huracán por 3-1 con dos tantos de Carolina Birizamberri y uno de Agostina Holzheier, mientras que Belgrano, que acabaa de ascender a Primera A, superó a Rosario Central por 2-0 con un doblete de Sabrina Maldonado, el primero de penal.