River le amargo el Debut al Ogro y lo goleo 3 – 0!

El equipo de Martin Demichelis goleo al de Fabiani y es puntero de su zona.

El equipo de Martin Demichelis goleo al de Fabiani y es puntero de su zona con 10 puntos.

River fue contundente y no tuvo piedad, ya al cierre del primer tiempo ganaba 3 – 0 con goles de Borja a los 22′, Nacho a los 35′ y Herrera a los 40′.

Pese a esto perdonó muchas ocasiones y la goleada podría haber sido mucho mayor, desde principio a fin jugo de una manera muy vistosa y trato de aprovechar todas sus ocasiones.

Por el otro lado el equipo del recién llegado el Ogro fabiani, que llego como remplazo de Matias Módolo y sigue sin sumar de a 3, jugo a los pelotazos y las jugadas ofensivas no pudieron romper el esquema con el que el conjunto millonario juega y tampoco el arco de Franco Armani que se hizo fuerte con sus atajadas.

Sobre el segundo tiempo se dio una situación curiosa donde el Arbitro Merlos, marco un penal por falta de Pirez, lo fue a revisar al var cobro tiro libre desde fuera y roja para el central de River y finalmente volvio a ir al Var para anular todas esas decisiones y cobrar tiro indirecto para River.