Positivo amistoso de Belgrano en Santiago del Estero

El conjunto de Alberdi jugo en el estadio Alfredo Terrera y perdió 1 a 0 con gol de Vieyra de penal a los 20’ del primer parcial para el equipo santiagueño, se jugaron 2 tiempos de 35 minutos cada uno.

Fotos Prensa Belgrano

Belgrano jugo con Rigamonti; Barinaga; Olivera; Novillo, Quiroga; Sequeira, Bernardello, Luna, Negri; Luján y Vegetti.

En el segundo cotejo el equipo ‘suplente’ venció al equipo Ferroviario por 2 a 1

Belgrano: Losada; Nóbile, Pardo, González, Tomasetti; Garnerone, Barbero, Núñez, Techera; Attis y Estigarribia.

Los goles fueron anotados por Maciel para el local, a los 10 minutos de iniciado el cotejo y a los  17’ Attis empató para  el celeste, mientras que a los 20’ Estigarribia marcó con fuerte disparo de zurda dándole la victoria al pirata.

Belgrano volverá a entrenar el lunes por la mañana en el predio de Villa Esquiú a la espera de conocer el formato del campeonato.