En Rio Cuarto empataron los Estudiantes

El león empató 1 a 1 con el pincha de Caseros y se aleja cada vez más de los primeros puestos de la Zona A de la Primera Nacional.

Por Marco Mina

Fotos Prensa Estudiantes R4

Estudiantes de Río Cuarto y Estudiantes de Caseros igualaron 1 a 1 en el Antonio Candini El partido no fue bueno ya que careció de peligro de gol  por lo tanto ambos obtuvieron un punto el cual no les sirve de nada y los técnicos tendrán que trabajar para mejorar el rendimiento.

En el juego, fueron los locales quienes más intentaron atacar, pero sin mucha efectividad en la mayoría de sus intentos. Aunque fue la visita quién marcó primero gracias a un excelente cabezazo de Fernando Evangelista a los 23 minutos del primer tiempo.

Por más de que no tenían éxito, los cordobeses intentaron penetrar la defensa visitante y fue así como llegó el empate por parte de Franco Pardo quién, luego de un pelotazo al área, remató de volea y puso las acciones 1 a 1 en sobre el final de la primera mitad.

Con este empate los dirigidos por Gerardo Acuña quedaron en el puesto número 11 de la Zona A de la Primera Nacional con 24 puntos y en la próxima fecha visitará a Mitre a las 11. Mientras tanto los de Quiroz están en el puesto 22 con 22 puntos y en la próxima fecha recibirá a Temperley

Formaciones:

Estudiantes RC: 1 Brian Olivera; 3 Lautaro Formica, 2 Franco Pardo, 6 Gonzalo Maffini, 4 Damián Adín; 5 Gastón Bottino, 8 Matías Morales, 10 Francisco Romero; 11 Daniel López, 9 Marcos Arturia, 7 Nahuel Cainelli

DT Gerardo Acuña

Estudiantes BA: 1 Ezequiel Centurión; 2 Santiago Zurbriggen, 3 Tobias Ostchega, 4 Juan Cruz Randazzo, 6 Fernando Evangelista; 5 Nicolás Pelaitay, 7 Enzo Acosta, 8 Nicolás Rinaldi; 9 Nicolás Toloza,10 Sebastián González, 11 Gonzalo Di Renzo

DT Fernando Quiroz

Acerca de Ariel Cuellar 418 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL