Otro empate más del «León»

Estudiantes de Río Cuarto volvió a empatar. En esta ocasión fue 1 a 1 con Mitre en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Por Marco Mina

Fotos gentileza prensa Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto solo suma de a uno. En esta ocasión, el equipo del Toro Acuña empató contra Mitre de Santiago del Estero en condición de visitante 1 a 1 en un partido el cual tuvo bastantes oportunidades para ambos equipos.

Con respecto al juego, este fue muy dinámico ya que siempre hubo acción en las dos áreas ya sea gracias a jugadas muy bien armadas, centros o remates desde afuera del área. Se podría decir que ambos conjuntos fueron los que dominaron el partido.

El primer gol llegó de parte de la visita a los 36 minutos de la primera mitad cuando Arturia, con un buen pase, dejó solo mano a mano con el arquero a Nahuel Cainelli. Con una excelente definción, el delantero puso el 1 a 0 en el marcador.

Mientras tanto, Mitre entró enchufadisimo a buscar el empate, cosa que consiguió a los 3 minutos cuando Ezequiel Cérica logró conectar un gran centro con su cabeza y poner de esta forma el 1 a 1. Luego de eso, el partido continuó como se venía desarrollando con ambos equipos como protagonistas.

Con este empate, Mitre quedó 16to con 23 puntos en la Zona “A” de la Primera Nacional y en la próxima fecha visitará a Temperley. Mientras tanto, el león quedó 11ro con 25 puntos y en la próxima fecha recibirá a Atlanta en Río Cuarto.

Formaciones:

Mitre: 1 Joaquín Ledesma; 4 Rodrigo Tapia, 2 Nicolás Goitea, 6 Rubén Zamponi, 3 Leonardo Marchi;

8 Adrián Toloza, 5 Juan Alesandroni, 10 Rodrigo Sayavedra; 7 Gianluca Pugliese, 9 Ezequiel Cérica, 11 Santiago Rosales

DT Gabriel Schürrer

Estudiantes de Río Cuarto: 1 Brian Olivera; 2 Franco Pardo, 3 Lautaro Formica; 6 Gonzalo Maffini; 4 Damián Adín, 5 Gastón Bottino, 8 Matías Morales,

11 Leonel Ceresole; 7 Nahuel Cainelli, 10 Marcos Arturia; 9 Javier Ferreira

DT Gerardo Acuña

Acerca de Ariel Cuellar 424 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL