Racing le gano 3 a 2 a Defensores de Pronunciamiento y es líder del federal A

Foto Ariel Cuellar

Con este triunfo La Academia sube a la cima de la tabla y comparte con Gimnasia y Tiro de Salta que empato en La Parejas.

En el estadio Miguel Sancho, y recuperó la punta de la Zona 2 del Federal A.

Con un jugador de más, el equipo de Nueva Italia no encontraba ser protagonista y el DEPRO lo complicaba, hasta los 37 minutos que Rinaudo metio un zurdazo al angulo superior derecho del equipo visitante e inatajable para el arquero.

Le duro muy poco la alegría porque en la jugada luego de sacar del medio el equipo Entrerriano lo empato para irse al vestuario con el empate transitorio.

E l segundo tiempo fue muy trabado y luchado en el medio en donde los dos equipos llegaban a los arcos y complicaban a los arqueros, primero los visitantes y luego el local con un tiro libre del capitán Giménez que pego en el travesaño pero se vio claro que no entro.

El equipo de La Tota Medina atacaba en busca del segundo gol, hasta que una mano en el area cobrada por el arbitro como penal y que Garnerone lo convirtio en el 2 a 1.

Otra vez le duro poco el festejo que 2 minutos después lo empato el equipo visitante luego de un rebote Rodriguez lo transformo en gol y 2 a 2 se ponía el partido.

Muy friccionado se volvió el partido y los visitante empezaron hacer tiempo exagerado, hasta que en una jugada derriban al jugador de Racing y otro penal, que luego Garnerone ponía el 3 a 2 definitivo. grito todo Nueva Italia porque Racing nuevamente es líder.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Racing 3: Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Martín Pucheta, Juan Albertinazzi; Franco Schiavoni, Emmanuel Giménez (c), Franco García, Leandro Fernández; Martín Garnerone, Diego Jara. DT: Hernán Medina.

Depro 2: David Correa; Yair Gurnel, Milton Alvez (c), Mariano Mauri, Maximiliano Villagrán; Alejandro Rizzo, Maximiliano Sampayo, Nazareno Rodríguez, Jorge Rossi; Héctor Echague, Lautaro Robles. DT: Sergio Chitero.

Goles: PT, 37m Rinaudo (R), 38m Gurnel (D). ST, 10m Garnerone, de penal, (R), 13m Rodríguez (D), 35m Garnerone, de penal, (R).

Cambios: ST, 21m Lisardo Do Campo por García (R), Raúl Chalabe por Schiavoni (R), 24m Enzo Da Silva por Robles (D), Kevin Meyer por Rossi (D), 27m Emiliano Blanco por Fernández (R), Axel Villegas por Jara (R), 39m Mario Sánchez por Rodríguez (D), Juan Ferreyra por Echague (D), 40m Nicolás Fassino por Garnerone (R), 44m Leandro Ilari por Rizzo (D).

Amonestados: Albertinazzi (R), Villagrán y Rodríguez (D).

Expulsados: PT, 15m Mauri (D). ST, 45m Da Silva (D).

Cancha: Racing.

Árbitro: Joaquín Gil.

Empate en Las Parejas

Sp. Las Parejas 1-Gimnasia (S) 1

Racing suma ahora 46 puntos y Gimnasia y Tiro tiene 46 los lideres de la Zona 2.

Acerca de Ariel Cuellar 424 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL